La Cooperativa Agricola Voghierese a r.l. nasce a Voghiera nel 2015 dall’unione di aziende agricole operanti nell’area di produzione dell’Aglio di Voghiera DOP. Scopo della Cooperativa è quello di salvaguardare e migliorare la produzione della varietà di aglio bianco iscritto nel Registro delle Varietà con la denominazione Aglio Voghiera, controllandone la tracciabilità. Attualmente i soci iscritti sono 14.


L’aglio coltivato, prodotto e confezionato dalla Cooperativa viene commercializzato con il marchio Aglio del Nonno. Si trova in vari formati,
dai sacchi da 1 a 5 kg, alle trecce, alle retine contenenti tre/quattro teste d’aglio.

CERTIFICAZIONI


Decreto europeo
del 21 maggio 2010 di riconoscimento della DOP


Image

Disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta "Aglio di Voghiera"


Image

L'80% della produzione commercializzata proviene da aziende associate certificate GLOBAL GAP - GRASP


Image

Attestato di AMICO DELLA CITTÁ SLOW, rete internazionale del buon vivere


Image

CONFEZIONI



Retino da 100 gr

3/4 teste - confezionato in casse di cartone da 2,5 kg (25 pezzi)


Image

Retino da 150 gr

3/4 teste - confezionato in casse di cartone da 5,25 kg (35 pezzi)


Image

Treccia di 500 gr

confezionato in casse di cartone
da 4 kg (8 pezzi)


Image
Image

SPEDIZIONI


Effettuiamo spedizioni in tutta Italia isole comprese con corrieri nazionali e in tutta Europa grazie a una rete logistica internazionale.

È possibile effettuare spedizioni anche in quantità limitate, soprattutto in presenza di un punto di raccolta in Italia.