Copyright © Aglio del Nonno 2012 FERRARA FERRARA
L’originale Aglio di Voghiera INGREDIENTI : LT 1 LATTE GR 250 DI SEMOLINO N° 2 UOVA GR 200 DI PARMIGIANO SALE  NOCE MOSCATA AGLIO GR 200 DI TREVIGIANO GR 200 PARMIGIANO GR 250 DI POMODORINI ACETO BALSAMICO OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA SALE PROCEDIMENTO : Bollire il latte con l’aglio e versarvi a pioggia il semolino. Cuocere ed unirvi sale e noce moscata. Fuori fuoco unire il parmigiano e le uova. Stendere il composto su di un piano facendo uno strato di 1 cm di altezza. Quando sarà freddo tagliare dei rombi o dischetti. Tagliare il radicchio a julienne e i pomodori a fettine. Imburrare una teglia e posarvi gli gnocchi. Cospargere con il radicchio, il pomodoro, parmigiano e olio. Infornare a 180° per  15 minuti circa. GNOCCHI DI SEMOLINO E RADICCHIO Ritorna alla Home Ricette