Copyright © Aglio del Nonno 2012 FERRARA FERRARA
L’originale Aglio di Voghiera CREMA DI ZUCCA CON CODA DI ROSPO AL CARTOCCIO INGREDIENTI: per 4 persone per la crema di zucca: GR 500 DI ZUCCA 3 SPICCHI DI AGLIO OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA SALE AROMATICO per la coda di rospo: GR 400 DI CODA DI ROSPO AGLIO PREZZEMOLO OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA SALE 4 FIORI DI ZUCCA PROCEDIMENTO: Tagliare la zucca a dadini . Rosolare in padella l'olio con l'aglio ed unire la zucca, coprire con brodo e portare a cottura. Tagliare a grossi cubetti il pesce. Condire la dadolata con olio, sale e aglio schiacciato o tritato, chiudere in cartoccio e cuocere al forno a 180° per 10 minuti. Versare nei piatti la crema di zucca posarvi sopra il pesce e guarnire con prezzemolo tritato. Ritorna alla Home Ricette